top of page

RONQUEO

UNA EXPERIENCIA ÚNICA

COMPRAR AHORA

¿quÉ es el ronqueo?

Se llama ronqueo al despiece manual y tradicional del atún tras ser capturado. Debe su nombre al sonido que se escucha al deshacer el pescado justo cuando el cuchillo pasa por el espinazo.

Los cortes se realizan en función del nivel de grasa de cada pieza. De este modo, podemos extraer hasta 25 partes comestibles, para diferentes elaboraciones: salazones, conservas, semiconservas, ahumados, etc…

SUKOI_WEB_PARTES_ATUN.png

Ven y vive la experiencia

HAZ TU RESERVACIÓN YA

¡ACOMPAÑANOS A NUESTRO RITO CEREMONIAL

¡Ronqueo de atún azul en honor a nuestro 4º aniversario!

Durante un lapso de hora y media, nuestros chefs ronquearán un atún azul frente a ti.

Se realizará el despiece tradicional del atún a mano.

Recreando la manera ancestral y tradicional que heredamos de nuestros antepasados japoneses para que puedas disfrutar ilimitadamente de una gran variedad de preparaciones.

EL EVENTO INCLUYE

VER EL RONQUEO EN VIVO

(SOLO EN SALÓN)

CATA DE SAKE JAPONÉS

REGALO CONMEMORATIVO

COCKTAIL DE BIENVENIDA

ATÚN ILIMITADO EN VARIEDAD DE PLATILLOS

17 DE NOVIEMBRE - CUPO LIMITADO

COMPRAR AHORA

bottom of page